Follow Us On Follow us on Facebook Follow us on Twitter Watch us on YouTube

Search:

Type: Posts; User: Badm4n

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.02 seconds.

  1. Thread: crew tolol bego

    by Badm4n
    Replies
    1
    Views
    829

    hehehe bener masa respek 5 aja kena banned bego...

    hehehe bener
    masa respek 5 aja kena banned
    bego ...
    wkkwkwkwkw


    btw kalau respek cuma 5
    kenapa ga create lagi aja ?
  2. Replies
    12
    Views
    1,660

    satujuh hehehe emang dulu waktu ane jadi...

    satujuh

    hehehe
    emang dulu waktu ane jadi kolor ijo. pemain indo dapet sokongan cred ? perasaan kagak dah, malah ane tendang2in kalo nakal tapi tetep keren kok

    iya ga ?

    ane cuma sekali2 aja...
  3. Replies
    0
    Views
    541

    Complaint Banned

    Dear friends,

    Untuk yang terkena banned dan merasa tidak salah, tidak ada salahnya buka The Crims - Powered By Kayako eSupport
    semakin banyak yang posting dan komplain dengan bukti/argument yang...
  4. Thread: Iseng :p

    by Badm4n
    Replies
    0
    Views
    539

    Iseng :p

    bagi yang mau daftar ID Thecrims-buat jerukan- ( atau apapun dan di game atau situs apapun ) yang perlu confirmasi email. silahkan buka : http://www.indo.ce.ms/?Idq8IVBJvM

    email yang digunakan...
  5. Replies
    4
    Views
    1,205

    ^_^ Sedikit penjelasan tentang SMS Payment...

    ^_^
    Sedikit penjelasan tentang SMS Payment Gateway yang diprovide oleh Pihak Asing ( bukan Indonesia )

    1. Link ke berbagai Gateway Operator Selular Indonesia sering mengalami Gangguan
    2....
  6. Thread: kredit

    by Badm4n
    Replies
    1
    Views
    927

    detail.. email me : [email protected]

    detail..
    email me :

    [email protected]
  7. Replies
    7
    Views
    2,060

    Update darurat

    Dear all

    karena faktor masalah teknis mengenai "invoice" billing nya
    jadi pembelian dilakukan sedikit repot ( sementara waktu )

    1. buka http://kredit.thecrims.com
    2. lihat paket yang di...
  8. Replies
    7
    Views
    2,060

    Pemberitahuan

    hanya kredit.thecrims.com yang saya jamin ( selain beli langsung dari thecrims.com tentunya )
    selain dari itu tidak saya jamin karena melibatkan pihak ke-3

    dan yang berwenang untuk itu hanya yang...
  9. Replies
    7
    Views
    2,060

    jawaban untuk greathercules

    apakah anda membeli dari Thecrims.com - Indonesia Toko Online ?

    bila ya.... ( sambil mengeluarkan jurus dukun santet )
    sepertinya anda pake speedy yah ?
    speedy memang suka ngaco
    coba DNS nya...
  10. Replies
    7
    Views
    2,060

    biar ga ada "perbedaan" hahahaha lagi pula...

    biar ga ada "perbedaan" hahahaha

    lagi pula sama aja kan ?
    tetep link nya ada didalam game thecrims.com hahaha
    itu artinya tetep ada "akses" MURAH


    zzzzzzzzzzzz

    hahahaha
  11. Replies
    1
    Views
    1,182

    sebagai tambahan kalkulator ini bukan...

    sebagai tambahan

    kalkulator ini bukan dikeluarkan oleh thecrims.com secara resmi jadi tingkat akurasi nya tidak 100%
  12. Replies
    7
    Views
    2,060

    Kredit untuk indonesia

    dijamin resmi hehehhe
    buktinya :

    1. buka Free Online RPG: The Crims - The life of a criminal
    2. 1. Pilih negaramu: ( hanya untuk negara INDONESIA )
    3. ada pilihan kartu kredit DAOPAY cashU dan...
  13. Replies
    1
    Views
    1,095

    nambahin biar menang perlu yang namanya kredit...

    nambahin
    biar menang perlu yang namanya kredit juga :p

    http://forum.thecrims.com/support-indonesia/19640-pembelian-kredit.html
  14. Replies
    0
    Views
    1,643

    Pembelian Kredit

    Salam TC Indonesia,
    Saat ini Pemain dari Indonesia sudah bisa membeli kredit lagi, caranya :
    - Buka Thecrims.com - Indonesia Toko Online
    - Pilih Kredit yang dikehendaki
    - Ikuti langkah-langkah...
  15. Thread: one bip

    by Badm4n
    Replies
    1
    Views
    1,052

    onebip tidak dianjurkan karena terkadang loss...

    onebip

    tidak dianjurkan karena terkadang loss
    dan disayangkan untuk indonesia tidak ada lagi penjual kredit nya
    soalnya tukang kreditnya udah pergi ^^
  16. Replies
    7
    Views
    1,976

    loh udah ijo2 kok belum di lock udah lock ...

    loh udah ijo2
    kok belum di lock

    udah lock

    sebelum bos homo meraja lela


    btw
  17. Replies
    2
    Views
    1,561

    lol dulu gua official reseller partner sejajar...

    lol
    dulu gua official reseller partner sejajar ama onebip daopay dll dll

    kalau sekarang ? ga tau dah
    lom check2 lagi...
  18. Replies
    2
    Views
    1,561

    beli credit lewat reseller indo ( harga lebih...

    beli credit lewat reseller indo ( harga lebih murah dari situs resminya :p ssshhhttt jangan kasih tau bule tar pada sirik ) udah ga bisa lagi ( yg resmi loh ya )

    tapi mmungkin ada temen2 yang bisa...
  19. Replies
    7
    Views
    1,976

    Oot [ warning ]

    :) cuma bisa tersenyum
    need clean one ???

    tukang sapu dunk....

    toba
    wkwkwkwkw

    tobetoba fyi :
    tobatech itu homo.... inget itu
  20. Replies
    4
    Views
    828

    SANGAT DISARANKAN BELI CREDIT DI ID.THECRIMS.COM...

    SANGAT DISARANKAN BELI CREDIT DI ID.THECRIMS.COM
    dan TIDAK MENGGUNAKAN ONEBIP sering bermasalah buat Operator indonesia
  21. Replies
    2
    Views
    945

    pake kredit :p

    pake kredit :p
  22. Replies
    4
    Views
    1,107

    untuk komplen mengenai kredit kalau mau cepet...

    untuk komplen mengenai kredit
    kalau mau cepet langsung ke http://support.thecrims.com
    karena kalau lewat om 9tails
    sama aja
    dia meneruskan laporannya


    ps: ONEBIP memang selalu bermasalah...
  23. Replies
    4
    Views
    1,107

    jangan beli di onebip belinya di id.thecrims.com...

    jangan beli di onebip
    belinya di id.thecrims.com aja ^^
  24. Thread: Tanya Tiket

    by Badm4n
    Replies
    1
    Views
    849

    http://id.thecrims.com/web/index.php?module=Faq;sa...

    http://id.thecrims.com/web/index.php?module=Faq;sa=ShowFaq;id_cat=1#13

    jangan gila donk....
  25. Thread: tanya donk..!!

    by Badm4n
    Replies
    1
    Views
    741

    http://id.thecrims.com/web/index.php?module=Faq;sa...

    http://id.thecrims.com/web/index.php?module=Faq;sa=ShowFaq;id_cat=1#2
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4