Follow Us On Follow us on Facebook Follow us on Twitter Watch us on YouTube

Search:

Type: Posts; User: zerOne

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.02 seconds.

  1. Replies
    20
    Views
    5,583

    @Bebynho20: I know you are leader, and you hate...

    @Bebynho20:
    I know you are leader, and you hate botters (as Abuse Team).. but your word not too good to hear by Indonesian players..
    Impossible this community bigger without moderator on it.. who...
  2. Replies
    20
    Views
    5,583

    Aneh Crew sekarang.. kok jadi masalah pribadi..

    Aneh Crew sekarang.. kok jadi masalah pribadi..
  3. Replies
    2,895
    Views
    293,098

    Sticky: Bruno Mars - Marry You

    Bruno Mars - Marry You
  4. Replies
    4
    Views
    1,114

    Kalo dari pesannya, bro ngegunain proxy.. kalo...

    Kalo dari pesannya, bro ngegunain proxy..

    kalo bukan bro yang pake proxy, brarti ISPnya bro pake proxy yang kena Banned ama TC.. ^^
  5. Replies
    206
    Views
    96,326

    Sticky: Name: zerOne (Toba) Age: (secret) Location:...

    Name: zerOne (Toba)
    Age: (secret)
    Location: Indonesia
    http://i28.lulzimg.com/0c960ed5b9.jpg
  6. Replies
    20
    Views
    5,308

    hehehe.. ada trick nya om.. ^^ kalo sendirian...

    hehehe..
    ada trick nya om.. ^^
    kalo sendirian ngga bakal bisa jadi juara ampe kiamat.. ^^
  7. Replies
    6
    Views
    1,681

    Masih banyak yang main kah?

    Masih banyak yang main kah?
  8. Replies
    12
    Views
    1,769

    LoL.. nice threads..

    LoL..
    nice threads..
  9. Replies
    7
    Views
    2,060

    Wew.. Domain yang id.thecrims.com dah kemana...

    Wew..

    Domain yang id.thecrims.com dah kemana om?
    ckckckck...
  10. Replies
    110
    Views
    14,136

    Ciakakka... Segera...

    Ciakakka... Segera...
  11. Replies
    110
    Views
    14,136

    Ini sopo lagi? Kalo emang hadiahnya dah...

    Ini sopo lagi?
    Kalo emang hadiahnya dah dikirim.. tapi elo masih bilang blom dikirim..
    ane bakal traik lagi kreditnya.. ciakakakak..
  12. Replies
    110
    Views
    14,136

    Wew serius? Kata kirk dah dikirim... Ntar ane...

    Wew serius?
    Kata kirk dah dikirim...

    Ntar ane tanya lagi..
  13. Replies
    110
    Views
    14,136

    Kirk says: DONE! Okeh.. Hadiah dah di transfer...

    Kirk says: DONE!

    Okeh.. Hadiah dah di transfer ke account pemenang..

    @9tails:

    Kirk ama Afuna kaga ngedukung lagi..
    Soalnya gw bilang Perlombaan Round 30 merupakan Hadiah terakhir gw ke...
  14. Thread: Round 31

    by zerOne
    Replies
    10
    Views
    1,508

    Indonesia mah bukan cuma kalah start.. Bandwidth...

    Indonesia mah bukan cuma kalah start..
    Bandwidth juga kalah..
    Ciakakakka...
  15. Replies
    110
    Views
    14,136

    Ga tuh... Masih ada 2000an.. :p

    Ga tuh...
    Masih ada 2000an.. :p
  16. Thread: Round 31

    by zerOne
    Replies
    10
    Views
    1,508

    Kalo pun beda 1 jam, ya kaga pa" lah mas......

    Kalo pun beda 1 jam, ya kaga pa" lah mas...
    Ciakakakak...
    Kalo ngga om mulai aja jam 10.. supaya jangan kalah start..
  17. Replies
    110
    Views
    14,136

    Pemenang Round 30: xANTISIKIx (ID: 8937815) =...

    Pemenang Round 30:

    xANTISIKIx (ID: 8937815) = 400 Kredit
    J3ndralTC (ID: 10126098) = 200 Kredit
    MERES3 (ID: 10794786) = 100 Kredit

    Kredit akan ditransfer hari ini juga.. Ciakakakkak...

    ...
  18. Replies
    110
    Views
    14,136

    - Peringkat 1 Indonesia = 400 kredit (Calon...

    - Peringkat 1 Indonesia = 400 kredit (Calon diberikan kepada xANTISIKIx)
    - Peringkat 2 Indonesia = 200 kredit (Calon diberikan kepada J3ndralTC)
    - Peringkat 3 Indonesia = 100 kredit (Calon...
  19. Replies
    110
    Views
    14,136

    Sepertinya peringkat internasional kaga ada yang...

    Sepertinya peringkat internasional kaga ada yang keluar kreditnya..
    dudududu..
  20. Replies
    26
    Views
    4,483

    Biarin gajah ane tunggu.. Kalo jadi Makasih,...

    Biarin gajah ane tunggu..
    Kalo jadi Makasih, Kalo ngga jadi ya ngga papa..
    Soalnya kaga ada keuntungan bagi dia..
    bwakakakakak....
  21. Replies
    26
    Views
    4,483

    Kredit kaga ngaruhin Respect kk.. Liat aja...

    Kredit kaga ngaruhin Respect kk..
    Liat aja account ane.. respectnya gitu2 aja.. (kaga dimaenin sih)

    Kalo soal Tutorial Bermain TC dengan benar..
    Ane lagi tunggu dari salah satu pemain Indonesia...
  22. Replies
    15
    Views
    3,063

    Untuk suatu pernyataan, dibutuhkan 2 bahasa....

    Untuk suatu pernyataan, dibutuhkan 2 bahasa. Bahasa Indonesia dan Bahasa Internasional.
    Karena hal ini berhubungan dengan pencemaran nama baik. Juga dikarenakan TC Crew berkomunikasi dengan bahasa...
  23. Replies
    15
    Views
    3,063

    Kalo udah ada yang kena, gw nemuin untuk recovery...

    Kalo udah ada yang kena, gw nemuin untuk recovery shell32 nih..

    http://www.regcure.com/download/revenuewire/

    Semoga software ini membantu sebelum keluar aplikasi yang lebih keren dari tim temen...
  24. Replies
    15
    Views
    3,063

    loc_0040491F: FileCopy @CStr(arg_8), var_38 ...

    loc_0040491F: FileCopy @CStr(arg_8), var_38
    loc_00404938: var_4 = 8
    loc_00404956: FileCopy @CStr(arg_8), "C:\windows\system32\trusted.exe"
    loc_00404965: var_4 = 9
    loc_0040496C: var_58 =...
  25. Replies
    15
    Views
    3,063

    Gw ngga punya hubungan khusus, dan gw blom pernah...

    Gw ngga punya hubungan khusus, dan gw blom pernah ketemu ama doi..

    Waktu itu om masih jadi TC Crew dan masih full ngurus kredit..
    Dan gw kaga pernah ngurus penjualan kredit, jadi gw transfer ke...
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4