Follow Us On Follow us on Facebook Follow us on Twitter Watch us on YouTube

Search:

Type: Posts; User: rththtrh

Page 1 of 9 1 2 3 4

Search: Search took 0.02 seconds.

  1. Thread: Salah Bendera

    by rththtrh
    Replies
    19
    Views
    3,471

    belum masih flag luar. truzz.. jika dah di...

    belum masih flag luar.

    truzz.. jika dah di indonesia elo pm abuse crew / crew yg bersangkutan (atau disini klo g mau pm sendiri) atau tunggu round berikutnya :

    format..



    Name :
    ID :
  2. Replies
    6
    Views
    1,620

    Round 29 1 n 3 1: BijiXXXEb3lSzOPP 2:...

    Round 29
    1 n 3
    1: BijiXXXEb3lSzOPP
    2: myindonesia

    Round 30
    rasanya g ada :(
  3. Replies
    6
    Views
    1,620

    :mrgreen: om titip salam buat all idtc crew ya ;)

    :mrgreen:
    om titip salam buat all idtc crew ya ;)
  4. Thread: Bugs

    by rththtrh
    Replies
    41
    Views
    9,217

    sorry sorry om ^_^... tuh gw g tau... gw hanya ol...

    sorry sorry om ^_^... tuh gw g tau... gw hanya ol di forum doank :p, dah g maen tc lagi ^_^... :lol::mrgreen:
  5. Replies
    1
    Views
    1,070

    raja narkoba keluar bila ada hari harinya......

    raja narkoba keluar bila ada hari harinya...
    yang ada hari harinya itu :

    single rob :
    Shoplift at the carnival
    Grande Mafioso
    Raja narkoba

    Gang rob :
    Pengusaha Minyak dari Dubai
  6. Replies
    26
    Views
    6,270

    pendapatan hanya untuk biaya masuk rave... klo...

    pendapatan hanya untuk biaya masuk rave... klo untuk obat yang di jual di rave.. uangnya langsung ke tangan kita
    ^_^
  7. Replies
    2
    Views
    1,016

    MBS : manipulasi bursa saham Tingkat kesulitan :...

    MBS : manipulasi bursa saham
    Tingkat kesulitan : 2500

    itu gang rob...
    liatnya di bawah single rob, tp harus punya gang dulu...
  8. Replies
    2
    Views
    1,102

    coba pake resend registration mail / bisa juga...

    coba pake resend registration mail / bisa juga lost password
    klo belum ke dapet juga. coba lapor ke ban cases atau ama 9tails
    ^_^
  9. Thread: Bugs

    by rththtrh
    Replies
    41
    Views
    9,217

    itu akan di updated tiap 15 menit sekali. Oleh...

    itu akan di updated tiap 15 menit sekali. Oleh sebab itu kita tidak dapat melihat respect kita berganti secara langsung.

    ^_^
  10. Thread: Q & a

    by rththtrh
    Replies
    32
    Views
    7,348

    coba gunakan : resend registration atau...

    coba gunakan :
    resend registration
    atau gunakanan lost password (hilang password)
  11. Replies
    12
    Views
    2,446

    Ronde ini selesai tanggal: December 20, 2008,...

    Ronde ini selesai tanggal: December 20, 2008, 18:00 (GMT +01:00)
  12. Replies
    159
    Views
    56,508

    ooo...thx, btw, can u give me more screenshot? :-D

    ooo...thx, btw, can u give me more screenshot? :-D
  13. Replies
    110
    Views
    18,593

    ex-crew yang aneh! :lol:

    ex-crew yang aneh! :lol:
  14. Replies
    4
    Views
    1,367

    1. ngak, cuma 4 hari tc di rs 2. beli methadone...

    1. ngak, cuma 4 hari tc di rs
    2. beli methadone 1x setiap 3x masuk rave atau sudah kecanduan.
    3. dapet stat, duit kagak.

    (klo g salah/gw dah lupa)
    hiehiehiehie
  15. Thread: Q & a

    by rththtrh
    Replies
    32
    Views
    7,348

    up! Up! UP! up! Up! UP! up! Up! UP! up!

    up!
    Up!
    UP!
    up!
    Up!
    UP!
    up!
    Up!
    UP!
    up!
  16. Replies
    159
    Views
    56,508

    mr. ebi, when we can play tc2? end of november ?

    mr. ebi, when we can play tc2? end of november ?
  17. Replies
    2
    Views
    1,168

    lepasin proxynya, atau maen di server indonesia,....

    lepasin proxynya, atau maen di server indonesia,. terus lapor ke abuse crew di ban case ;)

    .fx
  18. Thread: Bunuh

    by rththtrh
    Replies
    8
    Views
    1,745

    syalalalalala,,,... numpang lewat om om sekalian...

    syalalalalala,,,... numpang lewat om om sekalian

    .fxrullzz
  19. Thread: need Help

    by rththtrh
    Replies
    3
    Views
    1,201

    ada lagi : 1. Klik lost password atau hilang...

    ada lagi :
    1. Klik lost password atau hilang password ( dng email yg elo daftar tadi )
    2. tunggu +15 menit
    3. jika tidak muncul. laporkan crew yg berkaitan

    *server tc sangat sibuk... jadi ada...
  20. Hmm... nie kan thread support indo kk?, kok pake...

    Hmm... nie kan thread support indo kk?, kok pake b. English segala?
  21. Replies
    10
    Views
    2,612

    lol promosi teruz

    lol

    promosi teruz
  22. Replies
    10
    Views
    2,612

    Iy di reset semua kembali ke nilai awal resp 5...

    Iy di reset semua
    kembali ke nilai awal
    resp 5 stat rate 5

    klo uang enakan di beliin obat untuk di jual di kapal,
    liat info kapal di anticrims.com
  23. Replies
    8
    Views
    2,062

    iy... udah pasti lol., klo g google translator,...

    iy... udah pasti lol., klo g google translator, mungkin bubblefish atau sejenisnya ;;)
  24. Replies
    26
    Views
    6,270

    iy silahkan gabung ke idtc... jangan lupa bawa...

    iy silahkan gabung ke idtc... jangan lupa bawa sanak saudaranya ke sono, hiehiehiehie,
    btw jangan liat doank ya, register juga ;),..
  25. Replies
    8
    Views
    2,062

    hahahaha... mantap lah... bahasa mana tuh ?......

    hahahaha... mantap lah... bahasa mana tuh ?... :P:)., pasti pake translator ;P
Results 1 to 25 of 214
Page 1 of 9 1 2 3 4