Follow Us On Follow us on Facebook Follow us on Twitter Watch us on YouTube
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Join Date
    Oct 2015
    Location
    Bandung
    Posts
    1

    Question Siapa yang aktif?

    Halo!

    Gue dah lama main thecrims (kurang lebih sejak tahun 2009-an kurang lebih),
    namun ini pertama kalinya gue bikin postingan diforum. Bisa dikatakan selama gue bergentayangan di
    game online (mau genrenya FPS atau MMORPG) ini adalah kedua kalinya gue bikin thread di suatu forum Game.

    Dari forum ini gue gak nyari-nyari thread yang masih hangat tapi belom nemu nih,
    kalau di gamenya banyak yang Indonesia, tapi sepengetahuan gue (dapet ilmu dari game Online FPS)

    "..gamer yang benar-benar gamer selalu bertingkah sopan santun ke sesama player, membantu sesama player (khususnya player senegara untuk
    game internasional), dan yang bisa dijadikan acuan terakhir adalah 'Anak Forum'.."

    So gue pikir, gamer yang main diforum itu udah dapet kepercayaan setidaknya 50% dia bukan sembarangan gamer, (walau ane masih noob disini )
    tapi karena penasaran adakah orang yang main forum seperti para sesepuh TC Indonesia likes @momot @SepedaOntel dkk atau adakah orang yang
    bisa diajak bermain secara benar disini,

    Btw gue masih noobie yak mohon bimbingannya ><
    gue bakal senang kalau ente ngeadd gue sebagai teman
    salam
    Gamers Indonesia
    Last edited by kakadima; 10-06-2015 at 02:10 PM.
    Kakadima,
    Indonesia

  2. #2

    Default

    wah saya masih lebih cupu om... main cuma sekedar ngerame in statistik Indo... senangnya ketawa-ketawa di group chat/messenger
    yang sesepuh itu momot, anaksetan, buwbuw. Message aja satu per satu mereka, minta diajakin main bareng 1 gank

  3. #3
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    56

    Default

    Alo om kakadima,

    bener kata om ontel, kita main di sini ya buat ketawa2 aja satu sama lain.
    Bagi2 ilmu yang gak seberapa itu.
    Welcome om, mari kita ramaikan lagi TC indo.

 

 

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •